Оконные и дверные блоки из ПВХ профилей


Оконные и дверные блоки изготавливаются из ПВХ профиля системы «RS StarLine». Окна и двери из профиля системы «RS StarLine» за счет его ярко-белого цвета и объемного дизайна выглядят более интересно и нарядно, чем окна из других профилей, вызывая ощущение новизны и добротности. Такие окна подчеркивают индивидуальность и выразительность архитектурных форм здания, гармонично вписываются в облик фасада дома. В окнах из профиля «RS StarLine» можно устанавливать стеклопакеты толщиной 24 или 32 мм. В профилях оконных створок имеются дополнительные перегородки для надежного крепления петель, что увеличивает надежность и долговечность открывания створок. Для окон используется качественная, проверенная временем, оконная фурнитура MACO, особенностями которой являются:
  • возможность регулировки по всем возможным направлениям, в том числе и в нижней петле;
  • наличие трех защитных слоев от коррозии: слои цинка, хрома и молекулярного воска. Фурнитура других производителей имеет только два защитных слоя;
  • наличие функции микропроветривания в стандартной комплектации;
  • наличие во всех поворотно-откидных окнах блокиратора-приподнимателя, который защищает окно от провисания и от положения в одновременно открытом и откинутом состояниях.
  • 10-летняя гарантия фирмы MACO на элементы фурнитуры.

Окна изготавливаются на новом оборудовании фирмы «FIMTEC». Каждая партия окон проходит контроль качества. Постоянно проверяется прочность сваренных углов рам и створок. На производство окон получен сертификат соответствия ГОСТ Р и РСС (Росстройсертификации).

Дополнительные материалы: