ПВХ профиль «RS StarLine» для дверных и оконных блоков

Линия продукции «RS StarLine» ориентирована на клиентов с высокими требованиями к техническим характеристикам и качеству профиля. «RS StarLine» имеет оптимальное соотношение цена-качество. Профиль производится на современном австрийском и немецком оборудовании.Для смешения сырьевой композиции в структуру завода входит автоматический завод, поставленный фирмой Guerin Systems (Франция).Завод оборудован высокопроизводительными экструдерами немецкой фирмы «KraussMaffei Technologies GmbH». Профили производятся по двухручьевой технологии на линиях австрийской фирмы Technoplast Kunststofftechnik.Контроль качества сырья и готовой продукции производится в собственной лаборатории. Перед запуском экструдеров проверяются показатели влажности и сыпучести компонентов смеси. Периодически, в процессе производства и после окончания экструзии контролируются геометрические характеристики сечения профиля. На образцах готовой продукции проверяются показатели стойкости профиля к удару, воздействию температуры, излому. На производство профиля ПВХ получен сертификат соответствия ГОСТ Р и РСС (Росстройсертификации).

Стильный

Стильный и объемный дизайн профиля придает окну особую выразительность.

Теплый и экономичный

4 полноценных воздушных камеры обеспечивают отличную тепло- и шумоизоляцию. Для монтажной глубины рамы 60 мм глубина створки составляет 68,5 мм, что обеспечивает дополнительную жесткость и прочность. При этом отсутствует необходимость переплаты за установку окон с широкими профилями.

Долговечный и экологичный

Высококачественные импортные добавки гарантируют длительный срок эксплуатации, не менее 40 лет. В соответствии с европейскими нормами стабилизаторы на основе цинка обеспечивают экологическую чистоту профиля.

Качественный

Основными поставщиками сырья являются ведущие мировые производители. Композиция производится на собственном полностью автоматизированном заводе, укомплектованном немецким и французским оборудованием. Профиль выпускается на самом современном оборудовании производства Германии и Австрии.

Практичный

  1. Толщина наружных стенок составляет 3 мм (наивысший класс «А»).
  2. Дополнительные перемычки камер увеличивают жесткость и прочность профиля.
  3. Продуманная система водоотвода исключает промерзание стеклопакета.
  4. Внешнее крыло створки надежно защищает наружное уплотнение от попадания воды.
  5. Дополнительное усиление стенки в раме позволяет надежно крепить запорный элемент фурнитуры.
  6. Дополнительные перемычки в створке обеспечивают надежное крепление петель и длительную работу створки.
  • Сечение профиля позволяет применять продукцию всех основных поставщиков фурнитуры.
  • Армирование в раме и створке одинаково.
  • Специальные добавки обеспечивают морозостойкость (исполнение «М»).
  • Возможна установка стеклопакета 24 мм или 32 мм.
Дополнительные материалы: